Notizia

Al Caos una domenica di vini e cibi del territorio

(Direzione Generale/Uff.stampa) - L’Associazione italiana sommelier, in collaborazione con la Strada dei Vini Etrusco Romana, e il patrocinio, tra gli altri, del Comune di Terni, ha  realizzato Vinocibando, un appuntamento che vuole raggiungere l'obiettivo della promozione e  dell'informazione, relativamente alle  eccellenze enogastronomiche. La manifestazione si terrà domenica 25 novembre al  Centro Arti Opificio ex Siri. E' previsto uno spazio destinato ai banchi d’assaggio delle cantine e delle aziende agroalimentari, dove sarà possibile conoscere e degustare le migliori produzioni locali. Chef di fama prepareranno piatti di impronta territoriale, partendo da materie prime che sottolineano l'identità gastronomica, nell'ambito dei laboratori a numero chiuso, ai quali si potrà partecipare telefonando allo 320/5311311. I laboratori avranno i temi: pane e paste, olio e tartufo e il pesce di acqua dolce. La figura professionale di un sommelier provvederà all'abbinamento con i vini del territorio. Inoltre, all’interno della manifestazione si riserverà uno spazio dedicato ai bambini, dove  verranno  coinvolti direttamente. Uno chef gli farà mettere realmente le mani in pasta, aiutandoli a cucinare piccole pietanze che verranno poi consumate.  
Data aggiornamento della pagina: 02/05/2017