Servizi

Attività artigianali

Panificatori e Tintolavanderie

Ai fini dell’attivazione, del trasferimento, o delle trasformazioni, occorre presentare la SCIA  (segnalazione certificata di inizio attività) allegando:

  • i dati completi compresi quelli fiscali
  • l’ubicazione dei locali di esercizio
  • gli estremi della DIA sanitaria prodotta all’Asl
  • gli estremi dell’autorizzazione ARPA abilitante alle emissioni in atmosfera
  • gli estremi dei titoli abilitativi edilizi e del certificato di agibilità dei locali
  • autodichiarazione sostitutiva antimafia con contestuale indicazione dei precedenti penali
  • indicazione del responsabile dell’attività produttiva, il quale deve sottoscrivere la DIA per accettazione dell’incarico
  • copia del documento di identità in corso di validità
  • copia permesso di soggiorno o documento equipollente (per i cittadini extracomunitari)

 

N.B.:  Ai fini della registrazione dell’impresa alimentare è obbligatorio scaricare, compilare e trasmettere il modulo “notifica sanitaria con scheda anagrafica”, al quale dovrà essere in ogni caso allegata la ricevuta del pagamento dei conseguenti diritti dovuti all’ASL da effettuare secondo le seguenti modalità:

  • per le nuove attività e per le modifiche: versamento di € 20,00 su cc 12197059 intestato ad Az. USL UMBRIA2 o preferibilmente presso qualsiasi cassa cup (codice CASSA CUP I.1) o IBAN IT68 A03 0691 44051 00000300 039 intestato ad AZIENDA USL Umbria 2 Tesoreria Intesa Sanpaolo (Ente n. 150 gestione corrente;

Per ogni chiarimento al riguardo è possibile contattare i seguenti referenti del servizio Igiene degli alimenti e della nutrizione dell’Azienda USL:

  • Patrizia Granati/Fabio Luzzi  - Tel. 0744204308 – e-mail  patrizia.granati@uslumbria2.it  fabio.luzzi@uslumbria2.it

  • Francesca Mauri/Marco Petacchiola - Tel. 0744204947 - e-mail francesca.mauri@uslumbria2.it ;marco.petacchiola@uslumbria2.it      

  • Massimo Amati - Tel. 0744204397 - e-mail massimo.amati@uslumbria2.it


Ed i seguenti referenti del servizio Igiene degli alimenti di origine animale dell'Azienda USL:

  • Dr. Romeo Corazzi - Tel. 0744204392 - e-mail romeo.corazzi@uslumbria2.it
  • Dr. Fausto Scoppetta - Tel. 0744204603 - e-mail fausto.scoppetta@uslumbria2.it

Note:

Per informazioni:

Sig.ra Laura Pantella

Tel. 0744 549776

email: laura.pantella@comune.terni.it

Ufficio Competente

Data aggiornamento della pagina: 10/10/2023