Notizia

A ottobre e novembre Sapori d'autunno

(Ufficio stampa) - Questa mattina a Palazzo Spada è stato presentata la manifestazione  Sapori d’Autunno, promossa dalla Circoscrizione Est in collaborazione con l’assessorato al Turismo ed è organizzata da Ciav, Pro Loco Cascata, Polisportiva di Collestatte. A presentare l’ultimo evento della stagione del cartellone Tra Monti ed Acque Festival 2013  il presidente della Circoscrizione Est Stefano Bolletta e l’assessore al Turismo Roberto Fabrini. Si svolge in Valnerina con centro operativo a Collestatte, inizia il 4 Ottobre e termina a fine novembre. "E’ una manifestazione  - dichiara Bolletta - che ha lo scopo di valorizzare la Valnerina, i sui prodotti tipici, le sue cucine tipiche. E’ organizzata in due sezioni: i funghi – le olive. E’ articolata in convegni, escursioni per la raccolta dei prodotti, brevi corsi di carattere turistico per il riconoscimento dei  prodotti, per la conservazione e le cucine, mostre espositive, sagre di degustazione, visite guidate ai luoghi delle produzioni, tour fra i ristoratori della zona.
"Sapori d’Autunno - aggiunge Fabrini - è un vero e proprio prodotto turistico, per la prima volta si sperimenta la definizione di pacchetti di soggiorno turistico plurigiornalieri per coloro che intendono partecipare alle varie attività: week end dei funghi – week end delle olive, con il tour dei frantoi".

Data aggiornamento della pagina: 02/05/2017