Notizia

Premio stelle d’oro: “Cresce la cucina ternana"

Premio stelle d’oro: “Cresce la cucina ternana

(Ufficio Stampa/Acot) - Un’esplosione dei sapori del Vesuvio, in rosso e verde con i colori della ternanità. Con questo piatto la cuoca Mariagrazia Di Bello, di origini campane, titolare di un’attività di ristorazione in centro a Terni si è aggiudicata il premio ‘Cinque stelle d’oro in cucina’, organizzato dall’Associazione Italiana Cuochi. Stamattina a Palazzo Spada ha ricevuto i complimenti del sindaco Leonardo Latini e del consigliere comunale Francesco Filipponi.

“La cucina ternana si è sempre caratterizzata per le sue contaminazioni - ha detto il sindaco Latini - e sono sicuro che anche questo premio, insieme al lavoro quotidiano dei tanti ristoratori ternani, contribuirà ad alzare un livello qualitativo che è già cresciuto tantissimo negli ultimi anni”.

GLD - Ufficio Stampa/Acot

Data aggiornamento della pagina: 13/03/2023